Carrelli salvati

Come salvare e ripristinare un carrello per un ordine

Se sei registrato e hai effettuato l'accesso, puoi salvare tutti gli articoli nel carrello corrente per riferimento o per acquisti futuri. Inserisci un nome o un'etichetta per il carrello nella pagina del carrello corrente e premi il pulsante “Salva carrello”.

Salvataggio di un carrello

Quando un carrello viene salvato correttamente, viene visualizzata una pagina con l'elenco dei carrelli salvati nell'Area clienti. Il carrello appena salvato dovrebbe essere l'ultimo dell'elenco.

NOTA: quando si modifica un carrello salvato, non è possibile modificare le quantità finché gli articoli non sono stati aggiunti al carrello corrente.

Caricamento di un carrello salvato

Puoi aggiungere gli articoli di un carrello salvato al tuo carrello corrente in vari modi:

  • Seleziona la casella e premi il pulsante “Aggiungi al carrello” dalla pagina dell'elenco dei carrelli salvati. Puoi aggiungere tutti gli articoli di uno o più carrelli salvati al tuo carrello corrente selezionando la casella e facendo clic sul pulsante “Aggiungi al carrello”.
  • Seleziona il carrello desiderato dall'elenco dei carrelli salvati e fai clic sul pulsante “Aggiorna”. Dal carrello corrente, puoi selezionare uno dei tuoi carrelli salvati dall'elenco e fare clic sul pulsante “Aggiorna”.
  • Seleziona la casella accanto agli articoli desiderati nell'elenco e fai clic sul pulsante “Aggiungi al carrello corrente”. Dalla pagina dei dettagli di un carrello salvato, puoi aggiungere uno o più articoli specifici selezionando la casella accanto alla riga corrispondente a ogni articolo e facendo clic sul pulsante “Aggiungi al carrello corrente”.
  • I tuoi carrelli salvati saranno conservati senza limiti di tempo, purché vi sia stato effettuato l'accesso negli ultimi 12 mesi. I carrelli a cui non viene effettuato l'accesso per più di 12 mesi verranno eliminati automaticamente.

NOTA: gli articoli dei carrelli salvati aggiunti al carrello corrente vengono uniti agli articoli già presenti nel carrello. Se il carrello corrente contiene articoli duplicati, l'articolo sarà elencato una sola volta e la quantità sarà aumentata con l'aggiunta della quantità indicata nel carrello salvato. Per aumentare o ridurre la quantità di un articolo per un ordine, modificare il totale nel carrello corrente e fare clic sul pulsante “Aggiorna carrello”.

Eliminazione di un carrello salvato

È sufficiente effettuare l'accesso, visualizzare la pagina Area clienti: Carrello salvato e selezionare la casella sulla riga corrispondente al carrello da eliminare. Quindi fare clic sul pulsante “Aggiorna”. Il carrello sarà eliminato immediatamente.

NOTA: l'eliminazione di un carrello salvato è permanente e non può essere annullata.

Domande frequenti

D: Cosa significa se un prodotto è "in attesa"?
R.Talvolta, l'alta richiesta di alcuni prodotti può causarne l'indisponibilità temporanea a stock. Tuttavia, se desideri comunque acquistare il prodotto e la tua richiesta non è urgente, saremo felici di soddisfare il tuo ordine e inviarti l'articolo non appena sarà nuovamente disponibile a stock.
D: Posso scaricare o inviare per e-mail il mio carrello?
R.Sì. In fondo alla pagina del carrello puoi selezionare un'opzione per scaricarlo o inviarlo per e-mail. Scegli un nome del file e la posizione in cui desideri salvarlo. Il carrello completo verrà salvato in formato .csv. Carrelli salvati.
D: Che cosa sono le quantità minime o multiple d'ordine?
R.Alcuni prodotti, come resistori o cavi, sono disponibili in reel o confezioni di lunghezze o quantità fisse. Non sono in vendita in quantitativi inferiori perché ciò non sarebbe economicamente conveniente.
D: Come si applica il codice sconto a un ordine online?
R. Puoi inserire un codice sconto nella pagina del carrello. Dopo avere inserito un codice sconto valido, premi il pulsante “Applica” per aggiornare il totale del carrello con il prezzo scontato.

Collegamenti correlati

D: Posso salvare il mio carrello e completare l'ordine in un secondo momento?
R. Sì. Nella pagina del carrello, inserisci un nome a tua scelta e premi il pulsante “Salva carrello”. Il carrello salvato sarà poi disponibile nell'Area clienti.
D: Come posso pianificare le consegne?
R.Consulta la sezione Ordini programmati per informazioni.
D: Cosa sono le "istruzioni speciali" e le "note di consegna"?
R.Puoi usare le istruzioni speciali e le note di consegna per aggiungere informazioni al tuo ordine. Compariranno in tutta la corrispondenza relativa all'ordine. Al momento del pagamento, la pagina relativa alla consegna contiene il campo “Note di consegna”: inserisci le note desiderate in questo campo per utilizzare questa funzione.
D: Come posso ricevere una quotazione speciale per un grosso ordine?
R.Consulta la sezione Quotazioni per informazioni.
D: Posso aggiungere delle note agli articoli nel mio carrello?
R.Sì. Nel carrello, usa il campo Nota sulla linea per inserire informazioni utili per te o per il tuo personale. Le note sulla linea compariranno su tutte le bolle di accompagnamento dell'ordine. Tieni presente che le note sulla linea sono solo per uso interno della tua azienda.
D: Offrite prezzi per grandi quantitativi?
R.Consulta la sezione Quotazioni per informazioni.
D: Offrite un servizio di consegna anche di sabato?
R.No, purtroppo non offriamo un servizio di consegna al Sabato.
D: Quali sono le opzioni di consegna?
R.Vai alla pagina Informazioni sulla consegna per vedere tutte le nostre opzioni di consegna.
D: Perché è possibile richiedere la consegna solo per un indirizzo in Italy?
R. Poiché sono in vigore tasse di esportazione aggiuntive e particolari misure di sicurezza, tutti i clienti che richiedono la spedizione al di fuori dell'Italia devono contattarci telefonicamente (Tel: +44 8701 200 208). Questo ci consentirà di verificare la possibilità di consegna nella regione richiesta e di fornirti informazioni complete sulle tariffe e le normative applicabili all'ordine.
D: Per quanto tempo verranno conservati i miei carrelli salvati?
R. I carrelli salvati saranno conservati senza limiti di tempo, purché vi sia stato effettuato l'accesso negli ultimi 12 mesi. I carrelli a cui non si accede da più di 12 mesi verranno eliminati automaticamente.
D: Qual è il limite di orario entro cui posso inviare un ordine per la spedizione in giornata?
R. Per la spedizione in giornata, l'ordine deve essere inviato prima delle19:00
D: Quali sono le opzioni disponibili per i prodotti in attesa?
R. Per i prodotti in attesa puoi scegliere tra le seguenti preferenze:
Attesa consentita: consegneremo immediatamente gli articoli a stock e metteremo in attesa gli eventuali articoli non a stock. Gli articoli in attesa saranno consegnati appena disponibili. L'ordine potrebbe quindi produrre una o più consegne.
Consegna ordine completo: se l'ordine comprende articoli non a stock, tutto l'ordine verrà differito finché non saranno disponibili tutti gli articoli. L'ordine arriverà in una singola consegna.
D: Cos'è l'addebito per consegna diretta dal fornitore?
R. Gli articoli con consegna diretta dal produttore per cui è indicato un addebito di servizio provengono dal nostro magazzino Newark negli Stati Uniti. Verrà applicato un solo addebito di servizio per ordine, indipendentemente dal numero di articoli nel carrello. Questi articoli sono identificati chiaramente nel carrello e verranno consegnati entro 2-3 giorni.
D: Come posso ottenere un Codice Cliente?
R. Consulta la sezione Codice Cliente per informazioni.
D: Posso pagare il saldo del mio account online?
R. Siamo spiacenti, ma attualmente non è possibile effettuare questa operazione online. A breve forniremo anche questo servizio.
D: Posso inviare ordini se l'account ha lo stato di "credito sospeso"?
R. Sì. Se il credito è sospeso perché hai superato il limite di credito del tuo account, puoi sempre effettuare ordini usando una carta di credito. Se il credito è sospeso perché ha lo stato “Stop Order”, dovrai contattare il reparto Controllo del credito al numero 02 93995400
D: Sono un utente PRIVATO, posso ordinare?
R. Si, certo! Pagamento con carta di credito.
D: Non vedo la carta che ho aggiunto per gli ordini futuri nella sezione Pagamento o Account personale.
R: Non ci è consentito salvare le carte rifiutate al primo utilizzo. In questo caso ti verrà richiesto di inserire e salvare nuovamente i dettagli della carta. Puoi effettuare questa operazione durante il tuo prossimo ordine o nella sezione Account personale.
Alcune organizzazioni consentono agli acquirenti di utilizzare la stessa carta per gli acquisti. Se un utente precedente rimuove l’autorizzazione a salvare la carta, non sarà più possibile memorizzarla. È sufficiente inserire nuovamente i dettagli della carta e selezionare l’opzione di memorizzazione della carta per uso futuro.